合不来却分不开

给孩子吃了鱼肝油有什么需要忌口的地方?

如果给孩子吃了鱼肝油的话,饮食方面有什么需要忌口的地方呢?

艺茹妈s295a827

一般来说,对于宝宝来说,是需要吃鱼肝油预防缺钙引起的佝偻病的,一般正常的情况下,在1个月就可以添加鱼肝油预防缺钙,一般可以添加到2岁,多注意参加户外活动,晒太阳的话需要注意到宝宝的皮肤要直接接触到阳光才行。

素素ss

例如有些孩子对鱼过敏的。临床上确实有遇到过吃鱼肝油会腹泻的患者,需要注意孩子是不是本来就对鱼过敏

妈宝s757a753

基本没有什么忌口的,多吃蔬菜水果,均衡营养

宁宁宁21

鱼肝油最主要的就是不能和海鲜一起吃的

慧宇妈妈s18u72

患有尿路结石或者是体质不好的人也是不可以吃鱼肝油的

辣妈676126s148a165

同样是补充维生素AD你可以给宝宝换成AD制剂,比如伊可新的维生素AD,服用起来相比较更安全,鱼肝油吃多话会引起重金属中毒,鱼肝油主要从海洋鱼类的肝脏中获得,由于环境污染的加重,鱼类肝脏中更易出现重金属的沉积,长期服用可能会造成重金属中毒一些不好的影响