Ao挚爱

给孩子吃伊可新的话,可以补充维生素a吗?

听很多宝妈都在给孩子吃着,伊可新,如果给孩子吃伊可新的话,可以补充维生素a吗?

Soeet小蓉o

可以的,维生素a和维生素d一起补

杨杨妈s502a246

可以的,多吃蔬菜水果,多晒太阳,营养均衡,宝宝发育得更好哦

多多宝贝22

伊可新对孩子的吸收也有好处的,我家一直在吃,可以补充维生素a的

辣妈676126s148a165

伊可新的维生素AD就是给孩子补充A和D的里面含就像我家女儿吃的粉葫芦里面含有,维生素A2000IU、维生素D700IU,完全满足宝宝补充维生素AD的需求,可以让宝宝一直补充。