孩他妈s95u60

给孩子吃伊可新需要吃多久就可以了?

最近看很多宝妈给孩子吃着伊可新,给孩子吃伊可新一般需要吃多久就可以了?

垚垚妈s857a289

任何药物都是不能长期服用的,小儿食用伊可新建议服用最多三个月,平时还是应该注意多晒太阳的 意见建议: 建议注意观察宝宝用药后的大便等的情况如何,如果宝宝足月儿身体健康的话可以不用服用的,主要是促进钙的吸收的,可以考虑多晒太阳

大帅麻麻s886a467

一般给宝宝补充伊可新维生素ad胶囊需要在。宝宝一岁之后就可以不用吃了。

温先生o温太太

维生素AD要从宝宝出生两周开始一直吃到宝宝两周岁,每天一粒就好了。

云淡风轻s89u70

宝宝吃伊可新要吃到三岁了。你可以吃一个月,给她停一周的时间。

我的宝贝o蕊蕊

伊可新维生素ad滴剂可以吃到宝宝三周岁,一岁以下的宝宝是绿色的,一岁以上的宝宝是粉色的。

宝贝儿os482a999

每天一粒坚持吃到3岁。每天一粒是基础预防量,中间不用停。

小悦悦57

可以给他每天吃一粒吧,应该可以直接吃到两三岁以后,这样子吃了以后的话对他的身体抵抗力,眼睛发育方面都是有很大的帮助的,可以很好的补充一下维生素ad钙这样子。

琪琪妈s38u34

宝宝在出生15天以后就要补充维生素ad滴剂了,一般吃到两周岁左右的。可以给宝宝补充维生素ad滴剂和维生素d3交替服用的。

我是小果然

因为我们国家的宝宝普遍缺乏维生素的A和D所以,宝宝从出生开始就要补充伊可新维生素AD滴剂,专家说需要吃到3岁的。伊可新是花生味的我家孩子还挺爱吃的每天一粒。

我是小果然

因为我们国家的宝宝普遍缺乏维生素的A和D所以,宝宝从出生开始就要补充伊可新维生素AD滴剂,最好给宝宝吃到6岁。伊可新是花生味的我家孩子还挺爱吃的每天一粒