牛牛妈s322a606

给孩子吃营养品,选择伊可新行不行啊?

我想给孩子挑选营养品选择伊可新行不行?我看妈妈社区有很多妈妈都在给孩子吃,我也想给孩子安排上

筱筱她妈咪

宝宝出生15天开始,每天一粒,能有效预防和治疗维生素A及D的缺乏症

恩典的爱

如果宝宝一切发育都比较正常,是不建议服用药物的,虽然是一种保健品,也具有补钙的功效,但是宝宝没有缺少的时候,过度的服用也是有一定副作用的。

夏天妈妈s945a734

如果宝宝平时睡眠不安稳一惊一乍的,而且还会经常出汗的话,这种情况考虑缺钙可以给宝宝补充维生素ad剂也就是伊可新

陈太太o

这个倒是也是可以的,孩子要注意有没有微量元素的缺乏,常见的有锌元素等

爱吃肉的哆啦

当然可以了,维生素D可促进钙的吸收,日常膳食中的维生素D含量很低,北方冬季以及环境污染导致普遍存在阳光接触不足的情况,就要通过补充维生素D来获得维生素A,具有促进免疫系统发育,促进骨骼发育,维护视觉健康,预防贫血等作用,所以,坚持服用伊可新是可以的。

爱吃肉的哆啦

当然可以了,维生素ad同补,促进骨骼发育,维护视觉健康,预防贫血等作用,所以,坚持服用伊可新是可以的。