涵涵麻麻s76u24

给孩子吃鱼肝油吃多久就可以见效?

我最近在给孩子吃着鱼肝油,鱼肝油吃多久就可以见效了?

孩他妈s95u60

一般给孩子补充鱼肝油的话,一般吃到孩子三岁。如果孩子不缺钙话,也是可以不用补充的,平时食物方面多样化,多吃新鲜的水果蔬菜。

小菲s32u52

一般宝宝满月之后,就需要开始给他补充鱼肝油ad乳钙,这个一般补充两个月左右的时间,给他多注意晒太阳,宝宝的话就可以看得出来,明显有效。

张乐乐s343a582

孩子补鱼肝油,你一般是看不出来什么特殊的效果,因为鱼肝油主要就是促进钙吸收的,一般要吃到孩子两岁的时候

小妞子s310a271

孩子补充鱼肝油是预防佝偻病以及促进钙吸收的,这个是需要长期补的

ooooAutismo

像鱼肝油它主要是哪个维生素ad是用来促进钙吸收的,是需要长期吃的。

小嘟嘟s842a291

鱼肝油相当于保健品,多久见效也的看个人吸收,有的人几个月有的人几年,坚持吃还是有效果的

溜溜s67u42

一般给孩子补充鱼肝油,是从出生开始持续补充到至少6周岁的,它是预防性补充量,主要促进孩子骨骼发育,增强免疫力,预防近视以及贫血,所以要预防量坚持补充的。

溜溜s67u42

这个是要坚持吃的。我家从出生开始每天一颗伊可新小葫芦,喂养方便,携带方便,维生素AD含量均衡3:1,满足宝宝每日所需,而且味道是淡淡的花生香味,孩子比较好接受。我觉得宝妈可以给宝宝换伊可新吃吃,比鱼肝油味道要好,而且维生素AD含量更标准呢!