水o綶綶

给孩子吃鱼肝油好,还是伊可新更好呢?

最近想给孩子选择鱼肝油补维生素AD,但我不知道这和伊可新哪个更好,这两个AD成分哪个更适合宝宝?

悠悠妈咪s477a908

宝宝是不能吃大人吃的鱼肝油的,因为里面含有种成分会伤害宝宝幼小的胃的。 妈妈应该给宝宝吃宝宝专用的AD滴剂

王小涵918

伊可新是一个牌子,也是鱼肝油来的,因宝宝会吃较长的时间,你可以吃完一种之后再试另一种,看哪一种比较适合你的宝宝

胖胖姑娘

伊可新其实就是鱼肝油,鱼肝油的主要成分是维生素D。伊可新是OTC类的,通过药监审查的,AD含量肯定不会比市场上广告泛滥的那些低。

兔子os34u11

鱼肝油和伊可新的作用都是一样的,它们都可以促进摄入钙质的吸收,平时宝宝还可以多出门晒晒太阳。

我是小果然

宝妈建议给宝宝补充伊可新呢,伊可新的A和D的含量是科学配比3:1而且口感是花生味,宝宝比较好适应,伊可新是OTC类给宝宝吃也比较放心。