梓婷妈

给孩子吃鱼肝油里面的维生素AD含量够不够宝宝?

我给孩子吃鱼肝油,有好几天了,这里面的维生素AD含量够不够孩子发育需求,还需要额外补吗?

皮特麻麻

鱼肝油含维生素A和维生素D,维生素A的含量是维生素D的10倍。 鱼肝油常用来防治维生素A和维生素D缺乏症。人体缺乏维生素A时,可引起皮肤干燥、毛囊角化、干眼病及夜盲症等;维生素D缺乏可产生维生素D缺乏性佝偻病。

Jennyos178a777

如果是每天小儿 户外活动 有三个小时左右,就可以停止吃了,因为吃鱼干油是为了帮助钙吸收,如果户外活动多了,光对皮肤的照射也能起到一样的作用.另外,如果户外活动少,你可以坚持让宝宝吃鱼干油的,但是比如吃两个月停一周,理论上是要吃到两周岁,你也可视情况而定

健琪宝贝

不要吃太多啊。一般一天一滴就可以了。多带宝宝晒 晒太阳 哦

鑫悦宝贝s746a409

鱼肝油每天不超过2-3滴,里面维生素ad的是足够宝宝需求的

乖乖要前进

足够的,每天一粒就可以,注意饭后服用,因为维生素ad(鱼肝油)是脂溶性 没有食物空腹吃不怎么吸收滴

昕宝贝57

宝妈要是担忧的话可以用伊可新来补充

孩他妈s95u60

足够了的,维生素ad不要补充过多了,不然会中毒,要适量补充

李想妈妈s56u13

鱼肝油是从深海鱼的肝脏里提取的,味道比较腥,孩子不太好接受。而且鱼肝油含有EPA,会有降血脂的功能,最好别给孩子吃吧。我们吃的伊可新维生素AD,这是从蔬菜提取的维生素,成分更安全一点,而且味道是花生味,孩子也比较喜欢。

李想妈妈s56u13

鱼肝油是从深海鱼的肝脏里提取的,味道比较腥,孩子不太好接受。而且鱼肝油含有EPA,会有降血脂的功能,最好别给孩子吃吧。我们吃的伊可新维生素AD,成分更安全一点,而且味道是花生味,孩子也比较喜欢。