孩他妈s95u60

给孩子多吃胡萝卜,可以补充维生素a吗?

听说胡萝卜里面是含有维生素a的,如果给孩子多吃胡萝卜,可以补充维生素a吗?

兮涵姑姑

胡萝卜含有大量的胡萝卜素,在人体内可以转化为维生素A,具有补肝明目的作用,可以防治夜盲症,可以帮助骨骼的生长发育,补充人体所需要的营养,增强自身免疫力。

虾米小女人s430a431

:吃胡萝卜是可以补充维生素A的。胡萝卜含有丰富的维生素A原。维生素A原在体内可转化为维生素A。维生素A可以滑润、强健皮肤,防治皮肤粗糙及雀斑。

高兴滴老妈

胡萝卜虽然被称为“维生素A的宝库”,但维生素A是脂溶性物质,只有和食用油或肉类一起烹调,才能充分被人体吸收。所以从烹调方法来说,用高压锅炖胡萝卜比较好。

幸福的牵手s624a543

能补充的。胡萝卜中含有大量的胡萝卜素,这种物质可以在小肠中分解成维生素A。维生素A是一种脂溶性维生素,不溶于水,空气和紫外线都能破坏其成分,只有在油脂中才能被有效保护起来,同时油脂也能促进人体充分吸收利用维生素A。

木头人s589a226

会。胡萝卜里含有大量的胡萝卜素,人体消化后可转成维生素A,而且多吃对眼睛也好。

秋天531

会的,因为蔬菜水果中都含有丰富的维生素,而胡萝卜中维生素A含量比较丰富,所以多吃可以补充。

Bosso猫女王o英姐

胡萝卜当中不仅含有丰富的胡萝卜素,而且还有大量的维生素a,所以平时大家一定要多吃胡萝卜,对身体健康有很大的好处。

果儿妈妈s893

能补充的。胡萝卜中含有大量的胡萝卜素,这种物质可以在小肠中分解成维生素A。

大宝妈妈s41u12

会。胡萝卜里含有大量的胡萝卜素,人体消化后可转成维生素A,而且多吃对眼睛也好。

乐宝1014

会的,因为蔬菜水果中都含有丰富的维生素,而胡萝卜中维生素A含量比较丰富,所以多吃可以补充。

快乐宝宝s628a679

胡萝卜当中不仅含有丰富的胡萝卜素,而且还有大量的维生素a,所以平时大家一定要多吃胡萝卜,对身体健康有很大的好处。

辣妈676126s148a165

只靠胡萝卜补充维生素A其实补进去的是很少的,可以搭配着维生素AD来吃,在补充维生素A的同时还能补充维生素D,维生素D对于宝宝来说也挺重要的,可以促进钙吸收预防佝偻病,维生素AD同补可以增强免疫力,促进骨骼发育。一般来说从出生开始就是需要吃维生素AD的,我女儿从出生开始吃的伊可新绿葫芦到现在一岁多吃的是粉葫芦。两种规格的维生素AD,可以满足不同年龄段宝宝所需维生素AD的剂量。是独立避光的胶囊设计~每天给宝宝吃一颗。宝宝身体棒棒的