棋钕籽s909a361

给孩子挑选营养品的时候,需要额外注意什么?

想问一下,给孩子挑选营养品的时候,需要额外注意什么?我家宝宝各项发育都不错,该吃什么好呢?

灬遇你得幸

如果是给别人送礼,可以买儿童专用的营养包,里面包含的营养成分很高,价格也可以,在200--300之间,如果是自己家孩子,就没有必要了,孩子跟着大人吃饭,多吃水果、蔬菜,不用再额外补充营养,一周喝3-4次牛奶,就足够了

朵儿妈妈s448a148

要有科学依据或者官方权威认证,要考虑保健品的安全性,是否是食物提取,安全可靠性,考虑的方面很多

饺子妈咪s111a980

要考虑保健品德安全性,现在假冒伪劣产品太多了,而且还有的化学添加剂放的很多,对孩子的健康有害。

低頭o說想你

要买些口感好的保健品,小孩子喜欢的口味,但甜度高的营养品又会因糖过多影响小孩的食欲,对小孩子的牙齿生长不好,所以宜选择清甜、性缓的营养品。

孩他妈s95u60

要对症下药,不能大补乱补,否则影响小孩子的健康

妈妈咪呀s61u18

我觉得平时饮食合理搭配就行了,不用刻意去挑选营养品

东东去

所以没有必要盲目补充营养品。如果经医生检查确实需要补充营养,最好在医生指导下,选择一种合适的补品,有针对性的正确添加。

o爸o来世我还

要有科学依据或者官方权威认证,要考虑保健品的安全性,是否是食物提取,安全可靠性,考虑的方面很多

可可麻咪s763a404

小孩子吸收能力和大人不一样,而且不能够让他们吃那些和成人一样的药物,最好还是吃些补充维生素之类的

粉粉米娜

要给孩子买些对他们的成长有一定帮助的保健品哦,你可以给孩子买维生素片,维生素片对小孩发育是有一定的帮助的。

孩他妈s95u60

要买营养品,看孩子的需求吧,很多孩子有挑食等症,所以要补充一些维生素的,可以买有多种维生素

溜溜s67u42

宝宝的成长速度越来越快,需要的营养也越来越多,所以很多妈妈会给他选择额外的营养品,不过,千万不要盲目购买哦。其中维生素A和D是宝宝成长过程中不可缺少的两种营养素,是宝宝每日所需的维生素,伊可新含有维生素AD黄金比例3:1,满足宝宝每日营养所需,宝妈要记得按时补充。