幸福ings982a333

给孩子营养搭配有什么需要注意的地方?

我一直想给孩子营养搭配,一般给孩子营养搭配需要哪些注意的地方?

薰儿宝宝s11u24

宝宝补充营养可以通过改变生活方式来进行,同时适当的进行母乳喂养可以补充孩子必须的氨基酸和维生素。

Dream妈

我觉得家长有时候会为了宝宝健康发育选择一些补药,但是,补药里有禁忌,使用不当会使某些宝宝发生不良反应,应尽量避免使用。

姗姗Ma

一般的情况下,孩子只要不挑食,不偏食,吃一些易消化的就可以了

徐兴利

想让自己的孩子“营养丰富”,宝妈需注意让宝宝饮食均衡,不能让孩子只吃自己喜欢吃的,健康的饮食才能让宝宝平衡发展。

恬静o幸福

切记不可以太过油腻,让孩子多吃一些健康绿色有机蔬菜,孩子这个阶段正长身体,一定切记油腻和辛辣。