舟舟妈77

光让孩子通过饮食可以补需要的营养元素吗?

想问一下,光让孩子通过日常的饮食可以补到必需的营养元素吗?除了日常饮食,还有没有必要给孩子额外补充了?

蓝儿s720a420

可以的,平时的饮食已经足够孩子健康成长了

橄榄树s201a240

完全可以满足啊,我家宝宝从小到达都没吃过什么保健品补充营养元素,它现在还是非常健康呀。

孩他妈s95u60

主要看孩子有没有挑食,没有挑食的话一般不会营养不良

溜溜s67u42

0至3岁是宝宝成长发育的关键时期,这个阶段单靠饮食补充一些维生素是远远不够的,所以,我们还是要及时给他补充的,比如维生素AD,这些元素一旦缺乏会导致宝宝抵抗力变低,骨骼发育不良,严重的会导致佝偻病,所以预防性补充维生素AD是很有必要的。