阳o果妈

孩子发育期间,我担心他近视需要补充什么营养

孩子发育期间,我担心他每天看电视容易近视,需要给他额外补充什么营养预防近视吗?

o婗ooooo

预防近视,平时还是得注意休息。不要疲劳学习,看电视,玩手机等,要合理安排时间做做眼保健操,适当休息一下。吃什么食物还是得遵守医生的吩咐,不能乱吃乱补。

辣妈676126s148a165

担心近视就是少给宝宝看电子产品在一个可以给孩子补充上维生素AD,可以预防视力,预防夜盲症,我也是近视就怕我女儿会近视,我从出生开始就给她补充的有伊可新的维生素AD。