茉茉离子

孩子可能有一些近视需要给他补充什么营养?

我家宝宝这两天看东西都眯着眼,我担心它可能有一些近视,我需要给他补充什么营养预防降低近视度数呢?

田田妈s82u57

儿童患有近视眼,平时需要多吃一些富含蛋白质的食物,能够增加身体需要的营养,特别是眼睛部位,更需要补充营养。多吃鸡肉,鸡肝,鸡心,鸡蛋,瘦猪肉等等,能够给眼睛部位源源不断地提供营养,避免眼睛功能受损。

随缘s26u14

宝宝有近视眼,平时尽量不要偏食或者挑食,过度偏食会导致营养不均衡,造成眼部发育异常,视力受到严重的损害。保证营养均衡,少吃一些膨化食物和烧烤过期食物。

物是人非s46u82

先要确定是什么原因造成的近视,再考虑补充什么营养

有你们很幸福s38u15

先看看是什么原因造成的吧,比如看多了电子产品造成的,平时少看点

小小尉的闹闹s605a695

预防近视首选的营养素就是维生素AD,维生素A是预防近视的,维生素D是保证钙质吸收的。但是,维生素D摄入不足会导致钙缺乏,钙缺乏会影响眼肌收缩功能,眼外肌会一直处于紧张状态而容易出现视疲劳,久而久之就会造成视力下降。所以要选择AD同补,建议选择伊可新维生素AD,大品牌,配比科学更放心