完美萱萱

孩子晚上睡得迟,会对长高有影响吗?

我家孩子这两天不知道怎么回事,睡得比较迟,会不会对他长高发育有影响啊?我要给他补充什么营养吗?

萍萍o锦宝o麻麻

晚睡觉会影响长高。生长激素分泌的高峰期在熟睡一小时以后。一般在22时~凌晨1时。此时的分泌量,占总分泌量的20%~40%,因此,务必要早睡。

姚oxmo

你好,如果睡眠不好,容易影响到身体发育的,平时需要多注意休息和饮食的,平时最好补充些维生素比较好些

牛琬锋

晚睡是会对长个子有影响的,所谓人身五脏,金木水火土,相辅相成。晚上九点以后睡觉,是人体修复五脏的。五脏好了,切身体营养充足,就会提高长个子的几率。就会比熬夜的孩子,长得高。

胖女子

会的,人的作息时间会有规律,同样,我们的器官也是有作息时间的,晚上,我们体内的各个器官都会有自己的排毒时间,而在排毒的过程中,必须要求人们处在熟睡中,这样排毒才能正常进行。如果太晚睡,会影响身体各部分的运动机能,使人体某些器官无法正常运作,也会影响长高。

小小尉的闹闹s605a695

一直晚睡的话是影响身高发育的。可以给宝宝补充伊可新维生素AD,维生素D可以促进钙吸收,维生素A能通过促进软骨细胞增殖、调控成骨细胞和破骨细胞来实现骨骼的生长,还能通过促进生长激素和甲状腺激素的分泌来帮助宝宝长高。一天一粒就可以啦