ooo溡oo茪o

孩子晚上睡觉质量低,会影响长高吗?

孩子晚上睡觉质量有点低,枕头上还有很多汗,是不是缺钙了?会不会影响孩子长高?要怎么给宝宝补充营养?

晗晗廷廷

孩子睡眠不足也是影响孩子长高的因素之一。因为长高的因素就是钙,钙一般在晚上吸收的比较快。孩子不爱睡觉可以给孩子讲一些睡前故事。也可以给孩子做一些按摩,帮助宝宝有个好的睡眠。

韩庭

儿童在生长期睡眠不够的话会影响长高,家长要起到督促小孩养成作息规律的作用。

宝贝雨馨s83u88

小孩子睡眠不足会影响生长激素的分泌,从而影响长高。想要让孩子早睡,白天的时候就不要让他睡太多,到睡眠时间的时候可以给孩子讲故事,让孩子安静下来,慢慢就能睡着了。

芽芽妈51

孩子睡眠不足肯定会影响孩子长个子,尤其孩子很小的时候一定要让孩子有充足的睡眠,想让孩子早睡早起,每天给孩子规定时间,什么时候睡觉,什么时候起床,时间久了就会养成好的生活习惯。

小浩浩妈s58u58

晚睡的宝宝除了身高矮,还有体重轻、说话晚、身体素质差,很容易出现生病的情况,为了避免这些问题的出现,建议宝宝早睡觉。