农家纯蜂蜜王浆

孩子长不高,长的慢,应该补什么营养?

总感觉我家宝宝长得慢,长不高,应该给他补充什么营养才好,维生素D需要补充吗?

我会是好妈妈

孩子个子矮长的慢,家长需要给孩子补钙,但是光是吃钙片是没用的,要多方面培养,比如饮食和运动,都是可以增加身高,但是遗传因素也有一部分,后天的话就是饮食和运动了,可以让孩子打篮球,都是可以增长身高。

宝贝雨姿

我觉得应该要补钙。平时的时候多带他出去晒太阳,然后多吃一些还有钙的食物,比如骨头汤之类的,还可以吃一些含有钙元素的补品。

大聪聪s896a470

家长是需要给孩子补钙,但是补钙的前提是,需要在医生正确的指导下,孩子的个子矮,可能也有遗传基因。

o右眸

吃排骨,吃豆腐,吃维生素d钙片

我是小果然

宝宝个子长得慢发育缓慢可能是乏维生素AD造成的,宝妈给宝宝每天补充一粒伊可新维生素AD,这样可以帮助宝宝骨骼发育,和促进钙的吸收