妙疯窝

孩子最近吸收不好,想给她买营养品,该怎么选?

我家孩子最近吃什么吸收都不好,想给她买营养品额外来补充一下必需的营养,该怎么选择?有什么好的产品安利吗?

蓝色天空s88u11

去医院看看原因吧,不要自己乱选保健品,根据医生说的来做

果果s875a616

首先是要在饮食调理方面要给他注意,最后再说吃什么药,哪种药物都有可能有它的副作用,因此我觉得调理的要往后放,家长要在饮食方面注意,如果还是不好,可以先做一些推拿按摩,后面再是吃药调理,调理用药也最好请找中医医师帮你分析孩子的原因,这样才能对症下药,效果才好。

花开的声音s542a534

应该给孩子去吃一些健胃消食片,而且要去制作一些宝宝喜欢吃的饭,这样慢慢的也能够让宝宝吸收的非常好,对宝宝的身体也有一定的帮助。

o餹餜ooo

应该去医院看医生,医生会根据孩子的病情用药治疗。