Septembers85u25

孩子最近消化不良,会不会影响长高发育?

孩子最近可能吃太多消化不良,肠胃也不太舒服,这会不会影响她长高发育?我要怎么做才能改善呢?

周小姐s476a884

肯定会的,消耗不良的话,孩子吸收的营养就不够了

泽泽巴巴

如果宝宝出现食欲不振,厌食,挑食,肚子胀气等等积食症状就会影响宝宝的发育,可以给孩子吃一些香蕉,这样可以促进肠道消化。

杨洋公主

出现了食欲不振,厌食挑食的情况,宝宝肚子胀,大便干燥,而且会经常哭闹,舌苔发白比较厚,还会有一些口臭的情况,这些症状都会影响孩子的生长发育对孩子的身体很不利。