蜡笔小新s50u91

母乳当中维生素A含量够不够孩子发育呀?

我家孩子是母乳喂养的,都说母乳特别营养,维生素A含量够不够孩子发育呢?

妞o心为谁痛o

一般母乳中的维生素D含量不多 所以需要额外补充维生素D 但维生素A不会不够的哦

安安妈s89u16

一般来说是够的,如果不放心可以适当的给孩子额外补充一点

爱生活爱先森o

需要额外补充,一般是在孩子出生后2周就开始。均衡营养多吃新鲜蔬菜水果多喝水忌辛辣食物注意休息保持情绪稳定,补充多种维生素增强抵抗力早康复。

小小尉的闹闹s605a695

虽然母乳是宝宝最好的食物,但是母乳中的维生素A转化率极低,宝宝能吸收到的很少,同时由于膳食结构以及饮食习惯的问题,母乳中维生素A、D的含量处于全球较低水平。即便母乳充足,也很难满足新生儿及婴幼儿快速生长发育对维生素AD的需求。赶紧给宝宝安排上伊可新吧,我家宝宝出生后就开始吃,儿保成绩一直是优