小妮子s848a970

平时给孩子吃的不错,维生素AD还需要额外补充吗?

问一下各位妈妈?我平时给孩子吃的不错,宝宝也不怎么挑食,维生素AD还有没有必要额外补充了?

跳跳妈咪s874a570

宝宝还是要适当补充一些维生素ad的,可以选择维生素ad滴剂进行应用,可以有效的促进钙的吸收情况,同时也会避免维生素ad的缺乏

格格吉祥s876a549

宝宝吃一些维生素ad,不仅能够起到帮助孩子视网膜发育的效果,也能够确保孩子身体缺少的钙质能够更好的合成,还能够起到帮助钙吸收效果,所以,对于孩子而言,吃一些维生素ad是很有必要的。

o雨落心弦o

维生素d可以促进钙吸收,帮助孩子发育,维生素a有益于孩子的眼睛预防近视,且很难从食物中获取,所以必须补充

程程的妈妈s504a899

维生素ad的作用是补充维生素a以及维生素d,主要是保证孩子的钙剂吸收。孩子需要适量补充

李想妈妈s56u13

平常孩子吃的不错这只是一个基础,营养均衡是必备条件。但是维生素AD该补充还是要坚持给孩子吃的,因为平常我们吃饭也吃不太多,然后吸收转化下来其实所剩无几了。