桃桃麻麻4430

什么食物里面含有维生素A,可以给孩子吃的呀?

求助各位妈妈,什么食物里面含有维生素a,可以给孩子吃的呢,我家宝宝喜欢吃胡萝卜,可以补吗?

小妞妞s815a709

食物中富含维生素A 的有柑桔及黄、绿色蔬菜、动物脂肪和蛋黄、肝脏等

小kingking

富含 维生素A 的食物很多,例如五谷,鱼肉, 鱼肝油 , 牛奶 ,蜂蜜等等,水果有苹果,雪梨,樱桃,哈密瓜,桂圆,杏子等

微雨清晨s915a466

黄绿蔬菜、蛋类、黄色水果、豌豆苗、红心甜薯、青椒、鱼肝油、牛奶、奶制品、奶油。

卤宝宝

富含维生素A的食物主要有动物的肝脏、鱼类、海产品、奶油和鸡蛋等动物性食物

莫笑少年痴o

含有维生素A的食物有很多,含量最高的是动物肝脏,其次是肉、蛋黄、奶制品,还有胡萝卜等深色蔬菜。

辣妈676126s148a165

单靠食补给宝宝补充维生素A其实补进去其实只是皮毛,现在医生和育儿专家都是建议AD同补的,AD同补在免疫功能、骨骼发育、预防贫血等方面具有协同作用,还可以帮助宝宝长高、促进脑部发育、增强免疫功能、降低感染的风险。之前我也试过食补去带着娃去体检的时候还是会缺乏,后来买了伊可新维生素AD吃了一段时间以后再去检查没出现过缺乏的现象,宝宝的身体还越来越好。