辰辰妈s89u46

为什么我给孩子日常营养搭配宝宝还是缺少营养?

我是给我家孩子日常补充着营养的,营养搭配非常合理,为什么宝宝还是缺少营养?

叫你不听话o

可能是孩子营养吸收不太好,所以光吃了没有完全吸收,可以给孩子做一些容易吸收的食物

李肉肉s99u70

应该是肠胃不好营养难以吸收,适当带孩子运动,不要吃太饱太刺激的东西

小艺妈咪s14u44

孩子营养吸收不好,是脾胃虚弱的表现,也可能是肠炎腹泻引起的,需要找到原因的。需要去医院检查一下

默小冉s193a423

可以在医生的指导下,给孩子吃一些助消化和调整肠道菌群的药物,并且配合腹部顺时针按摩,帮助肠道更好的蠕动,从而促进营养的吸收。

爱吃肉的哆啦

宝宝肠胃比较弱,吸收也不是很好,有些营养吸收不到,比如补钙仍缺钙的现象很多,因为宝宝对钙质的吸收需要维生素D的参与,所以宝宝要是缺钙缺钙,需要坚持补充维生素AD,每天坚持服用伊可新。

爱吃肉的哆啦

首先,儿童出现了营养不良之后,会影响宝宝的生长和发育,所以在儿童的日常饮食中,一定注意,不能让孩子出现偏食的问题,需要全面的补充营养,出现了营养不良之后,尽量不要给孩子随便吃补品,营养品还是要以自然饮食为主,三餐规律,食物尽量多样化,蔬菜瓜果,鱼肉蛋奶谷物粗粮都要适当,时间可以多吃些养胃,健脾促消化的食物,少吃零食,甜食等