媚儿s798a417

维生素AD和维生素D可以交替着给孩子补充吗?

维生素AD和维生素D可以交替着给孩子补充吗?两个营养素补充一个够不够呀?

o王雅

可以交替吃。为防止维生素A摄入过多,有些医生会建议这样交替吃,是可行的

少轩宝贝

孩子可以单一补充维生素AD,也可以与维生素D与维生素AD交替使用,都是安全的,不用担心

皮皮妈妈s194a286

AD里面就是含维生素a和维生素d含两种成分建议你带孩子查个微量元素,看看具体改怎么补充

小翌妈s99u54

维生素AD和维生素D交替服用,这样会更好一些,也就是第一天服用维生素AD,第二天服用维生素D

李想妈妈s56u13

不需要交替着吃,直接坚持吃维生素AD就可以,量都是标准的,而且AD同补比较省事呀,我们就是只给孩子吃了伊可新维生素AD