o繁星点点s232a754

维生素A可以帮助孩子保护视力吗?应该怎么补?

想问一下各位妈妈,维生素A是不是可以帮助孩子保护视力?这个具体的补充方法是什么呀?

眼神薄凉

我觉得对于这样的做法对孩子的视力肯定是有提升的,因为人的眼睛需要大量的维生素a,胡萝卜里面含有大量的维生素a对提高视力有帮助,平时多吃一些富含维生素a的食物

小手茜

维生素a对孩子眼睛很好,平时可以多吃一些肝脏类的食物

小马s718a284

如果维生素A不足那么就很容易导致眼睛涩,视力减退等现象的出现,严重者甚至还可能会诱发夜盲症等疾病的出现,多吃一些玉米、猪肝、胡萝卜,西红柿,鸡蛋,牛奶等等

我是小果然

维生素A当然可以保护视力啦,维生素A就是促进宝宝眼睛发育的,还能防止夜盲症。但是宝宝不仅要补A成长过程中D也是不可缺少的D可以帮助宝宝促进钙的吸收,增强骨骼发育,所以AD同补事半功倍,所以要每天记得给宝宝吃一粒伊可新维生素AD滴剂。