軒軒媽s587a142

维生素A是不是可以帮助孩子保护好视力?

想问一下大家,维生素A是不是可以帮助孩子保护好视力?怎么能帮助孩子补维生素A呢?

小苹果s170a967

维生素A对眼睛有很多的好处,而维生素A是保持眼睛健康不可或缺的微量元素。维生素A包含有维持眼睛健康的最重要的物质抗氧化剂β-胡萝卜素。

孩他妈s95u60

维生素A对眼睛能够起到预防夜盲症作用,也可以缓解眼部出现的结膜脱落和干燥,对于泪腺分泌减少能够起到改善作用。维生素A能够维持眼内的酸碱平稳,具有抗氧化功效

小红帽s551a762

维生素A是构成眼感光物质的重要原料,维生素A充足,可增加眼角膜的光洁度,使眼睛明亮有神。反之,会引起角膜上皮细胞脱落、增厚、角质化,使原来清澈透明的角膜变得像毛玻璃一样模糊不清,甚至引起夜盲症、白内障等眼疾

瞢蔑芝萋88

可以的,多补充维生素a对预防近视,夜盲等疾病有好处

海宝妈85

有,不过后天合理用眼更重要。

溜溜s67u42

维生素A在孩子成长过程中,尤其是婴幼儿阶段是非常重要的元素之一呢!它能够维持人体上皮组织正常代谢,适应黑暗活动,使角膜不干燥,退化。可以有效预防夜盲症,干眼症等,所以,每天补充维生素A对眼睛真的至关重要呢!