小雨妈妈s668a458

问一下鱼肝油和维生素AD是不是一个东西要怎么补?

问一下鱼肝油和维生素AD是不是一个东西给孩子吃?鱼肝油的时候需要注意什么?

向日葵s902a139

这两种成分差不多,只要使用一种就可以了,鱼肝油比较常用一些,它更符合婴幼儿的生理特点,易于宝宝的吸收

孩他妈s95u60

鱼肝油及维生素ad滴剂是一种药物,维生素ad是人体生长发育的必须物质

珠丽

鱼肝油的主要成分是维生素D,它和维生素AD滴剂的成分差不多,功能也一样,主要是促进钙的吸收的,在补钙是必须同时吃钙和鱼肝油或者是维生素AD,但是鱼肝油和维生素AD却不能同时吃,任意选择一种即可

城市冬天s613a872

鱼肝油里面是有添加维生素A,D还有DHA的,相对来说价格也是会比较维生素AD滴剂,可以选择的话那是可以选择鱼肝油营养会比较好点的哦

天天宝贝s555a886

维生素AD滴剂就是鱼肝油啊,两者是同一种药的,只是药的名字不同而已啊,鱼肝油是帮助宝宝钙的吸收的,可以给宝宝吃的,不过吃的时候要注意剂量,不要吃多了吃多了会容易导致中毒的

o难

鱼肝油就是维生素AD了,鱼肝油和维生素AD是同一样的东西只是叫法不一样的,一般宝宝一天补一粒鱼肝油就可以了,平时也多晒太阳促进钙吸收了

李想妈妈s56u13

鱼肝油含有维生素AD,但是维生素AD不是只有鱼肝油才有呢。我们吃的是伊可新维生素AD,鱼肝油太腥了,孩子一口都不愿意吃,还是伊可新好一点,味道香香的,孩子喜欢吃,我也很省心