小成成健康快乐

我担心宝宝不爱吃蔬菜会近视,会有什么影响吗?

我家宝宝平时不怎么爱吃蔬菜,多吃蔬菜给孩子可以预防近视,我怕孩子会近视,会有什么影响吗?要给孩子补充什么营养才行

宝贝娜娜s651a227

不吃蔬菜水果多多少少都会对眼睛有影响,大部分还需外界直接补充,因为很多视力营养素都是人体内无法合成的,所以为了保证孩子眼睛健康正常发育 平时要多买点视力营养素产品

宇宇妈s918a669

维生素a可以保护眼睛,不吃蔬菜可能多少影响一点,但是可以外部补充维生素a,但是蔬菜还是必须要持的,补充其他维生素

李想妈妈s56u13

吃蔬菜是可以补充维生素的,但是吃进去的跟宝宝需要的量完全不成正比的,还是要额外补充维生素AD,像维生素A就是可以保护视力的,买点伊可新给孩子吃吧,我家孩子就在吃