海绵宝宝s465a293

我和老公视力都不好,孩子会容易近视吗?

我和老公的视力都不好,我担心孩子长大了也容易近视戴眼镜,有什么办法可以提前预防孩子近视的吗?

杜思雅906

近视读书高的话是会遗传的,概率很大,但是后天可以慢慢改善的

孩他妈s95u60

会的,大概率会遗传,不过孩子小的时候可以让他多补充维生素a,养成好的用眼习惯不用太担心

宝妈484080

夫妇双方如均为高度近视,其子女通常都发

李想妈妈s56u13

近视是很大概率遗传的,我就近视,所以我用怕影响我孩子的视力,所以出生就给吃伊可新维生素AD,平常也严格控制她看电视的时间。最近幼儿园每次体检视力都合格,宝妈也可以给孩子吃点伊可新维生素AD