BANK吗

我家宝宝一岁多,吃的营养品该怎么选择?

我家宝宝现在一岁多,最近想给他额外补充一些营养,买营养品补一补,这个该怎么选择呢?

Jings397a577

孩子吃饭正常的话,身体健康不用补充额外的营养品

百合小小

带宝宝去医院做一个微量元素检查,看看缺少什么对应补充营养品

熙楠宝宝

吃维生素ad就行了,宝宝辅食可以添加一点有营养的食物

李想妈妈s56u13

其他的营养素吃不吃都没关系,但是维生素AD一定要给孩子坚持吃,维生素D可以促进钙吸收,让宝宝长得高高的,维生素A可以预防夜盲症,还可以提升免疫力。买点伊可新就行,AD同补,省事还有效果