豆豆妈咪s197a979

我家孩子吃的挺好的,营养素还要补吗?

我家孩子这两天吃的挺好的,身体也很棒,不怎么生病,营养素还有没有必要给孩子额外补充?

孩他妈s95u60

营养素是否充足,主要看宝宝每天有没有充足的营养素摄入,如果宝宝平时吃的量少,吃的食物种类少,就要警惕起来,建议改善食物搭配

汉草古坊o小柳

还是要看孩子是否确缺少,孩子营养充足的话就不用补

禅曲o翡翠o

吃的好不一定就不缺,可以带孩子去医院做个微量元素检查,如果都不缺就保持,缺少的活对应的补充

长官好动

要的,食物中能获取的营养元素不一定够

琉璃心s674

平时可以让孩子吃一点维生素ad,这个是很难从食物中为获取的而且对孩子身体很好

小小尉的闹闹s605a695

首先吃的好并不代表啥都不缺,医生建议,宝宝要从出生开始补充维生素AD,至少补充到3岁,3岁之后,宝宝免疫力、身高、视力、造血功能及脑发育都需要维生素AD的支持。食物中的维生素AD转化率极低,能吸收的更是少之又少。3-14岁也是孩子的快速生长发育期,孩子对维生素AD的还有一定的需求量,所以每天一粒伊可新AD很有必要。