梓童oo宝宝

我家孩子发育良好,营养素给他补维生素AD可以吗?

我家宝宝发育挺好的,晚上睡眠质量都不错,营养素想给他补充的话补维生素AD可以吗?

馨语妈妈s97u46

小孩如果饮食正常,有良好的饮食习惯,就不需要补充维生素和微量元素的.

想要个宝贝s67u67

可以的,宝宝从出生15天开始,就要每天补充维生素d,以促进钙的吸收

花落无情s286a786

如果孩子健康的话不建议补充营养品,孩子正常发育就行了,补多了也有害

李想妈妈s56u13

可以的,我们前两天去医院体检,医生也是说我们各方面都挺好的,平常只需要给孩子补充伊可新维生素AD就可以。我们孩子从出生就在吃,也习惯了,孩子也喜欢吃