亲孩552

我们家孩子前两天缺少维生素a可以吃伊可新补充吗?

我们家孩子前两天检查说缺少维生素a,可以给孩子吃伊可新补充维生素a吗?

羊羊黑

伊可新可以补充维生素a,但宝宝出现维生素A的缺乏症状、应该立即带宝宝去医院确诊、然后在医生的指导下、科学治疗

小小菡妈咪

我姐的孩子缺乏维生素A、他现在吃的就是伊可新的

拉拉扯扯o不是

这个应该是可以吃的,伊可新就是维生素ad,能补充维生素a

JOY快乐每天

可以吃,平时吃法也要给孩子做一点补充维生素a的食物例如胡萝卜肝脏等

我的小少帅

可以吃一些的, 但是也可以去咨询一下医生吧

o聴塰哭d声愔

可以的伊可新就是补充维生素ad的,但要按照医生的指示吃