睿睿妈妈i

我一直断断续续给孩子吃鱼肝油会有影响吗?

我是一直给孩子断断续续吃着鱼肝油,这样可以吗?会有影响吗?

天详

断断续续吃要比一直补充好,防止孩子补充过量中毒

o平凡琐碎

去给孩子做个检查如果不缺少维生素ad的话就不需要在吃了

虎爸758906

我觉得这个最好是吃一段时间在停一段时间比较好。不能长期吃的。都说那个长期吃有毒作用的。所以还是停一段时间比较好。到了天气暖和的时候就可以不用吃多了

佑佑含含妈s990a851

不影响,不要一直吃的,鱼肝油的促进钙吸收的,宝宝小时候吃,大一点就不要吃的,一般是吃一到两盒停一周,长期使用会中毒的,多晒太阳

大雪馨s876a430

鱼肝油吃多了,说是会中毒,我之前都是断断续续给宝宝吃的,后来宝宝有点缺钙,我一周给他吃六天,我感觉还是吃一段停一段好

爱吃肉的哆啦

坚持服用伊可新维生素AD,伊可新维生素AD科学配比不含鱼油成分,口味更好,没有鱼腥味,可爱出生一直在吃伊可新,宝妈一定要坚持哦。