火辣辣s441a276

想给宝宝吃鱼肝油,但又看到伊可新更推荐哪个?

我想给孩子吃鱼肝油,但又看到伊可新都是给孩子补维生素AD的,妈妈们更推荐哪一个呢?

妈咪的宝贝s145a686

这两个药是其实是同一回事。伊可新的成分也就是维生素AD,吃这个药是为了增加体内的维生素D含量,促进钙质的吸收;而鱼肝油里面是富含维生素AD的,口服的目地也是一样的。两个药的效果都差不多,随便选一个就行了。

心手相牵

伊可新和鱼肝油,都是含有维生素A和维生素D,都是具有补充维生素A和维生素D的作用,没有太大的区别。如果有区别的话,只能剂量不同,以及味道

o颗心丶为迩画

宝宝小建议使用儿童药物,所以宝宝建议还是服用伊可新进行补充,注意多晒太阳

期待老丫

鱼肝油和伊可新的区别,伊可新就是鱼肝油,只是一个品牌而已。

镕赫妈咪s601a951

一般情况下伊可新就是鱼肝油的,一样的,伊可新牌子好一些。

爱吃肉的哆啦

更推荐伊可新,鱼肝油是从鲨鱼,鳕鱼等的肝脏中提炼出来的,脂肪油含有维生素A和d,但是维生素AD的比例不恰当,并且带有腥味,所以更加推荐给宝宝吃伊可新,伊可新是维生素AD合剂,是标准剂量的维生素A与D的配比。