谎言o

早孕反应大吃不下

孕6+5天反胃吃不下,天天就只有躺着玩手机这样对宝宝有辐射吗

卜殷殷妈妈

反胃吃不下是孕早期的正常反应之前。宝妈不要有太大担忧,可以多吃点新鲜水果蔬菜,挑喜欢的东西吃一点。担心吃不下宝宝没营养的话,可以考虑喝孕妇奶粉。手机辐射这块其实是微乎其微的但是天天玩手机多宝妈的视力,颈椎不好,建议少玩。可以散散步,多呼吸新鲜空气。