Strawberrys70u29

宝宝平时吃的很好,为什么还是会出现缺钙的情况

我们家宝宝平时的日常营养还是不错的,为什么还是会出现缺钙的情况?该怎么补钙

相拥到老

吃一些维生素D,平时也可以带孩子多晒晒太阳,能够促进钙的吸收和消化

妮妮可可s172a429

这是因为孩子钙物质的吸收不是特别的好,所以才会导致孩子仍然缺钙,或者是因为孩子发育比较迟缓。

孩他妈s95u60

日常的饮食不均衡,平时不注意锻炼,因为宝宝大多数的营养还是来自于日常的食物中。

臭蛋妈s328a836

因为有可能你的宝宝一直都没有晒过太阳,而且也没有喝过牛奶,会导致缺钙。你应该让你的宝宝多晒些太阳,这样就可以补钙。

田田LVGE

可能是和宝宝平时的一个饮食情况有关系,因为只有将饮食维持平衡了,宝宝的身体才能够得到平衡的发展。

刘逸帅s480a556

因为宝宝不能仅靠摄入一些东西去补钙,还需要补充足够的营养,也要通过晒太阳的方式,来帮助自己的生长。

小小尉的闹闹s605a695

吃的好不代表啥都不缺 天然食物中的维生素AD来源不足,靠吃胡萝卜等色蔬菜根本不靠谱,由于转化率低、宝宝胃容量等问题,宝宝获取到的维生素A很有限,而蔬菜里几乎没有维生素D。所以给宝宝选择专门的营养素很有必要,推荐伊可新维生素AD,不光补充D还能补充A,提高免疫力。我家宝宝同款

小小尉的闹闹s605a695

吃的好不代表啥都不缺 天然食物中的维生素AD来源不足,靠吃胡萝卜等蔬菜根本不靠谱,由于转化率低、宝宝胃容量等问题,宝宝获取到的维生素A很有限,而蔬菜里几乎没有维生素D。所以给宝宝选择专门的营养素很有必要,推荐伊可新维生素AD,不光补充D还能补充A,提高免疫力。我家宝宝同款