无语妈妈s91u12

从宝宝出生开始就要吃伊可新了吗

从宝宝出生开始就要补充维生素ad,那就是从宝宝出生开始就得吃伊可新了吗

sunny小飞侠o

14天后开始,建议吃到孩子可以正常饮食,从日常生活中就能摄取足够的钙质为止

裴沛

出生2-3周后,每天1粒,服到2岁半。

明熙宝贝s21u96

一般宝宝满月就可以吃,可以多带宝宝出去晒晒太阳也是可以促进钙吸收的

辣辣石头妈s208a227

宝宝出生后2周开始,需要常规添加鱼肝油的,即伊可新,每天一粒,直到2周岁,主要是防止佝偻病发生。

辣妈676126s148a165

是的呢,从出生开始就要进行补充维生素AD了,我在生完我宝宝以后医生就有说让补充维生素AD,而且是建议补充到三岁。维生素AD我也选择的是伊可新,刚出生的时候吃的是绿葫芦,一岁以后吃的是粉葫芦有两种规格可以让宝妈选择,每种规格的每颗剂量都符合国家权威的标准,宝宝吃起来更放心