辰宇妈咪s763a161

儿童营养补充的话补充到几岁就可以了?

一般给儿童营养补充还是挺重要的,给儿童补充营养补充到几岁就可以了?

Adelines13u86

一般维生素ad补充到三岁,之后根据宝宝的情况决定是否继续补充

洋薇嘛嘛

这个没有一定的,主要看宝宝自身的情况

开心宝贝s761a993

去医院做个微量元素检查,缺啥补啥,不缺就不用补充了

溜溜s67u42

一般伊可新维生素AD滴剂是从宝宝出生一直补充到孩子6周岁的,但如果宝宝身高发育不理想,自身免疫力差,还有贫血等症状,那么,我们可以持续补充到孩子青春期的。