幸运之星64

儿童营养补充都应该补充哪些营养元素?

儿童需要补充营养是很重要的,给儿童营养补充应该怎么补充比较有效果呢?

ooooHAPPYoo

可以补充一点维生素ad,促进钙的吸收

凡贝贝24

补锌:锌是一种微量元素,在儿童成长发育中所起的作用是不容忽视的,锌可以使儿童食欲好、生病少,日常生活中含锌最多的是各种海产品,如虾、牡蛎、海鱼等。

洛伊伊

应该多吃含蛋白质的食物,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:如豆类制品、面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及富含维生素C和维生素A以及钙等无机盐的蔬菜、水果等,尤其是钙还要吃一些合生元益生菌,可以帮助消化吸收。

妞妞s52u12

铁锌钙微量元素,还有一些维生素啊什么的,多喝点血麦粉补充营养

醒来梦一场

儿童补充营养,要在合理膳食,均衡饮食的基础上适当增加富含蛋白质的食物,如瘦猪肉、牛肉、鱼、虾、蛋、奶等。

辣妈676126s148a165

我家孩子我只给补充了伊可新的维生素AD,长期补充维生素AD,会对宝宝的免疫功能、骨骼发育、预防贫血等诸多方面具有共同作用。另外选择维生素AD一定要选择维生素AD制剂,宝宝吃起来更放心