孩他妈s95u60

给孩子补充维生素d,可以通过食物补充吗

我一直想给我们家孩子补充维生素d,可以通过食物来给孩子补充吗

壮壮妈妈s680a580

补充营养素不能光补一种,要补全套营养素(蛋白质、脂肪、维生素、矿物质、纤维素等)。

子依小公主

d3无法从食物中获取。只能靠皮肤晒太阳获取,或者直接买d3补剂来吃

美美妈79

由于维生素D最天然的来源是大自然的阳光。我们应该尽量把孩子抱出去晒太阳,享受阳光浴,前提是不要受凉。

宝妈要当家s363a696

建议宝妈直接给宝宝服用鱼肝油或者伊可新,维生素间接补充比较困难的,宝宝晒太阳机会不多,是需要给补充维生素d来促进宝宝体内钙质的吸收的。

七七s503a670

宝妈可以的,平时多吃一些含有这些的食物,然后每天坚持给宝宝晒太阳的,这样就可以满足宝宝身体需要了

爱吃肉的哆啦

宝宝每天需要维生素D400到800IU,通过食补很难达到,补充伊可新是最安全高效的补充方法。