李娜s504a944

给孩子吃什么能补维生素AD啊?

想问一下,给孩子补维生素AD,平时吃点什么比较好呢?对孩子补维生素AD有帮助吗?

小寶麻麻ooo

维生素AD是一种药物,如伊可新、鱼肝油之类的,食物中肝脏、鱼类食物含的维生素AD比较多。

孩他妈s95u60

宝宝是要补充的,可以吃点鱼肝油,然后晒晒太阳,会比较好一些的

小汤圆s761a447

如果添加辅食了宝妈可以在辅食中添加胡萝卜、黄绿蔬菜、蛋类、黄色水果、菠菜、豌豆苗、红心甜薯、青椒等富含维生素ad的果泥或菜泥。如果宝宝没有添加辅食,宝妈可以给宝宝吃鱼肝油,多带宝宝晒太阳。

黑店蓝色

有专门的维生素ad的,这就是鱼肝油,你可以去大药房里看看的。

梓恩梓爱o

这个要买药剂的哦,可以促进钙吸收的哦,或者多晒晒太阳吧。

溜溜s67u42

很简单的,给孩子补充维生素AD有专门的维生素AD滴剂,也就是众多妈妈都在给孩子服用的伊可新小葫芦,它的维生素AD是3:1黄金配比量,每天按时补充维生素AD,不仅可以促进孩子骨骼发育,钙的吸收,还能保护视力,预防贫血,增强免疫力。