果果妈s789a821

给孩子吃鱼肝油,饭后能不能吃啊?

我给孩子买了营养品,想吃鱼肝油,想问一下各位妈妈,饭后能不能吃?饭前还是饭后吃会更好

豆豆的辣麻麻s60u55

一般来说,鱼肝油是早上饭后吃最好,饭后一小时服用,效果会更好一些

凌静s78u91

一般建议鱼肝油是可以饭后口服的,这可以促进维生素的吸收,但钙一般建议空腹服用,如果是一天一次,建议睡前口服,如果是一天两次,建议第一次是早上空腹时口服

妈咪宝贝354

建议孩子口服钙剂后半个小时内不要进食或哺乳。

中医堂创始人

亲、这个是没有关系的、宝宝吃鱼肝油尽量在下午4点到5点之间吃的、科学证明、这个时间段是宝宝对这个维生素AD吸收最佳的时间、无所谓饭前饭后的

李想妈妈s56u13

鱼肝油太腥了,是从深海鱼的肝脏提取的,我们家两个孩子吃的伊可新维生素AD.,AD同补,而且味道也好,孩子喜欢吃