紫薯s866a876

给孩子吃鱼肝油一天吃几次就行了?

我最近给孩子买了鱼肝油,一般给孩子吃鱼肝油一天吃几次就可以了?

芮岑嬷嬷

一般情况需要根据具体的情况而定,需要定期给孩子做好检查确定具体的情况,也需要注意好饮食合理性的

小蛋儿42

鱼肝油婴儿一次吃一粒就可以的。鱼肝油胶囊型的,可挤入宝宝的嘴里,一天一次,一次一粒。鱼肝油其实是从鱼的肝脏提炼出的黄色脂肪,带有一点腥味。其中富含有维生素A、维生素D,可用于预防治疗夜盲症、佝偻病等。

幸福宝妈s577

一般的0-3岁都是需要补充鱼肝油和钙的,鱼肝油在早上饭后半小时,钙是在晚上临睡时服用,建议合理添加辅食,多吃一些含钙丰富的食物,再就是多参加户外活动,促进钙剂的吸收

子义妈

宝宝的鱼肝油要吃到2周岁,每天早晨吃鱼肝油,也就是AD滴剂,促进一整天钙的吸收

爱吃肉的哆啦

鱼肝油一天给孩子吃一粒就可以了,鱼肝油的主要成分就是维生素A和维生素D,能够很好地预防佝偻病,夜盲症的发生。我家宝宝吃的伊可新,一天一粒。