Supremeoo源

给孩子买营养品,有什么挑选注意的方法?

最近想给孩子挑选营养品额外补充一些营养,问一下大家有没有什么挑选产品注意的方法?有好产品安利吗?

进食的巨人s238a691

经济条件好了为孩子买些营养品无可厚非,但要有正确的认识,不能盲目追求高档,更不能听信广告的夸大宣传。众所周知营养与健康密切相关,处于快速生长发育阶段的宝贝更是不能缺少,但合理的营养是维持宝贝健康成长的重要因素。

小贝妈s983a513

宝贝要是健康的话,从食物中就能摄取全面丰富的营养了,所以没有必要盲目补充营养品。如果经医生检查确实需要补充营养,最好在医生指导下,选择一种合适的补品,有针对性的正确添加。

孩他妈s95u60

如果是给别人送礼,可以买儿童专用的营养包,里面包含的营养成分很高,价格也可以,在200--300之间,如果是自己家孩子,就没有必要了,孩子跟着大人吃饭,多吃水果、蔬菜,不用再额外补充营养,一周喝3-4次牛奶,就足够了

苗小花

儿童的营养品非常多,有各种品牌的各种加工,不同的成品都有给孩子挑选的时候,要因人而异,尽量选一些大品品牌的正规厂家生产的孩子,吃起来不上火的这种,所以孩子的零食一定要把好关,不要什么都给他吃

鑫宝贝s902a663

儿童的营养品有哪些,我觉得他应该有一些比较能够增加营养含量的奶粉,还有一些水果我觉得都是比较不错的,还有一些燕麦片,还有纯牛奶之类的,这对于孩子来说都是比较不错的产品。

我是小果然

可以给宝宝补充伊可新维生素ad,它是补充维生素A以及维生素D的,可以预防佝偻病以及夜盲症的还有促进钙、铁、锌吸收的效果,可以给宝宝补充到6岁,有需要也可以补充到青春期