小米雅s76u17

给孩子母乳喂养和蔬菜补充可以避免营养不良吗?

我给我家孩子母乳喂养和蔬菜补充可以避免出现营养不良吗?

大皓哥s84u85

避免营养不良,最好就是母乳喂养,这样营养会比较全面,而且可以获得母体内的抗体,让宝宝抵抗力更强壮。

嗨妮好哦

宝妈可以的,母乳喂养的孩子,比混合喂养或者单独吃配方奶的孩子体重轻,身高小事正常的。 这位妈妈不用担心,坚持吃母乳对孩子未来的健康是最好的。

果果o妈咪s62u57

可以的,母乳喂养的宝宝需要补充AD滴剂,可以补钙,但是如果宝妈饮食营养不良,最好给孩子微量元素检查,合理补充,以免影响发育,同时需要补充维生素C,可以增强抵抗力,预防孩子感冒。孩子四个月后,最好添加辅食,因为这时的奶水营养跟不上,需要给孩子吃点小米粥、蛋黄等食物。最好给孩子定期检查血常规,如果营养不良,容易引起贫血,如果贫血,最好及时服用药物治疗

李想妈妈s56u13

吃母乳的宝宝也需要额外补充维生素AD,平常的营养均衡只是必要条件,但是摄入量其实不够的,还是要给孩子吃维生素AD,让营养素转化吸收率大大提升