那些年錯过的

给孩子选择伊可新还是鱼肝油呢

最近这两天,我看很多宝妈推荐伊可新,还有鱼肝油,到底应该怎么样给孩子选择呢

姜小乖s831a663

伊可新无论是从原料来源、制备工艺,还是维生素AD的含量与配比来看,都是更适合婴幼儿服用的。传统鱼肝油是10:1,伊可新是3:1。

栀子花开s964a191

先说结论,选择伊可新,伊可新维生素AD滴剂是国药准字产品,产品剂量准确安全,专为中国宝宝量身定制。其中维生素A、D的比例为3﹕1,是人体适宜吸收的比例,而且也没有鱼腥味,宝宝更容易接受。

溪溪妈咪s310a615

选择伊可新吧,从来源上说,鱼肝油提取自深海大鱼肝脏,除了含有维生素AD,还会残留其他成分,而且纯度低服用易过敏;而高纯度提取的伊可新则安全性更高。

糖里个糖儿妈

我们这说是鱼肝油,其实都是伊可新,作用应该是一样的,不过还是不要吃的好,多晒太阳一样促进钙吸收,祝宝宝健康!

孩他妈s95u60

伊可新是药品,鱼肝油是食品,伊可新无论是从原料来源、制备工艺,还是维生素AD的含量与配比来看,都是更适合婴幼儿服用的。

我是小果然

我觉得给宝宝补充伊可新ad滴剂更好,因为伊可新维生素a和维生素d是科学配比3:1,符合宝宝身体需求的量,宝宝每天吃一粒伊可新维生素ad,补充到6岁可以提高免疫力,促进视力发育,和钙的吸收