阳阳妈494

光靠食物给孩子补维生素AD可以吗?

平时通过饮食给孩子补维生素AD可不可以,吸收怎么样?要用额外的方式来补充吗?

傻丫头s514a489

婴幼儿还是通过伊可新和鱼肝油去补充维生素AD吧,很方便,也不贵呀

孩他妈s95u60

婴幼儿还是通过伊可新和鱼肝油去补充维生素AD吧,很方便,也不贵呀

蝴蝶破茧后的美

维生素AD不能单靠食补,通过饮食所摄取到体内的维生素AD含量是极少的,宝妈还是给宝宝额外补充维生素AD制剂

浩然妈咪s86u72

维生素AD不能单靠食补,通过饮食所摄取到体内的维生素AD含量是极少的,宝妈还是给宝宝额外补充维生素AD制剂

鲜橙Cocoa

不行的,食品里面维生素ad含量极少,而且比例不适合宝宝,最好还是通过鱼肝油和伊可新去补充维生素ad吧

馨麻麻s72u99

不行的,食品里面维生素ad含量极少,而且比例不适合宝宝,最好还是通过鱼肝油和伊可新去补充维生素ad吧

豆豆额娘s369a909

婴幼儿还是通过伊可新和鱼肝油去补充维生素AD吧,很方便,也不贵呀

王成愿

看孩子多大吧,婴儿时候靠食品就不行了

萱宝os770a869

维生素AD不能单靠食补,通过饮食所摄取到体内的维生素AD含量是极少的,宝妈还是给宝宝额外补充维生素AD制剂

钟妍麻麻s29u34

不行的,食品里面维生素ad含量极少,而且比例不适合宝宝,最好还是通过鱼肝油和伊可新去补充维生素ad吧

辣妈676126s148a165

单靠食物补充补进身体里面的其实很少,不如给孩子额外选择维生素AD制剂,我女儿从出生开始我就补充的伊可新的维生素AD,现在一岁多吃的是粉葫芦,里面含有维生素A2000IU,维生素D700IU,每颗含量都符合权威的标准。而且都是独立避光的设计一次一颗吃起来很方便