宝妈s252a189

孩子发育有点慢,这是缺钙的原因吗?

我家宝宝发育有点慢,我想着是缺钙了,有什么帮助孩子有效补钙的方法?

孩他妈s95u60

个人觉得每个孩子的生长发育的阶段都各不相同,如果确实怀疑生与慢的话,可以去医院查看一下,看身体是否缺少钙等元素,首先在医生的指导下一定会有所成长。

正儿宝贝

孩子生长发育缓慢,有可能是缺乏了一定的营养素,比如说一些钙类等等,所以还是应该要充分的给孩子加强营养,多吃一些含钙类的物质,比如说大虾,牛肉,牛奶等等。

陈杨卉琳

可能是缺少了蛋白质和钙质的吸收。第一个,如果小孩子使用蛋白质过少的话,将会影响身体生长发育;第二个,如果小孩子使用钙质比较少的话,也会导致生长发育缓慢。

挽你的右手o

发育有点慢,就是身体内的激素跟不上。当然也有,后来窜个窜的的厉害的。

李想妈妈s56u13

宝宝缺钙或者吸收不好都会导致生长发育缓慢,可以给孩子每天吃一个伊可新维生素AD,促进钙吸收,还可以促进细胞增殖,帮助宝宝长的更高

李想妈妈s56u13

宝宝缺钙或者吸收不好都会导致生长发育缓慢,可以给孩子每天吃一个伊可新维生素AD,促进钙吸收,帮助宝宝长的更高