萱萱宝贝s68u50

孩子可能缺钙才导致长不高,应该怎么办?

想问一下各位妈妈,孩子可能因为缺钙导致的长不高,这应该怎么办?能给孩子怎样才能促进发育?

将心比心os288a420

去医院查一查,如果医生说没有缺少营养素,那就是健康的,每个孩子发育速度都不同

孙煜坤

要先搞清楚是不是缺钙呀,你最好找医生问问,知道原因就简单多了,只是可能的话不好说,钙补多了也有坏处

好好妈s764a811

喝牛奶和补充维生素ad吧,还有最好是早上和晚上睡前喝

溜溜s67u42

宝宝从出生就应该每天补充维生素AD,其中维生素D可以促进钙的吸收,强壮骨骼发育,预防佝偻病的发生,维生素A具有协同作用,对宝宝视力发育也很有帮助,所以宝妈要坚持给孩子补充维生素AD至少到6周岁,宝宝骨骼发育好才能长得高,身体棒。