家有三宝s387a115

孩子母乳阶段需要给她买什么营养品吗?

我家宝宝刚过母乳阶段,这段时间需要给他补充什么营养品吗?哪些营养品适合给这个阶段宝宝吃的?

静默如初s303a866

仔细看看母乳的营养元素吧,任何的营养品也没有母乳的多,为什么还要加吃什么营养品呢,所以是没有必要的,想让你买类似产品的,都是搞推销的。

蜡笔小新714

这个根据宝宝的身体状况而定,建议带宝宝体检的时候问一下医生营养状况。

孩他妈s95u60

维生素ad是必须要补充的,通过鱼肝油和伊可新

孩他妈s95u60

不要刻意去补充营养品,在母乳喂养期间要注意营养均衡,千万不能挑食,要多摄入新鲜的瓜果蔬菜,还有鱼类,肉类,蛋类这些营养物质,才能够为宝宝的健康发展打下基础基础。

李想妈妈s56u13

给宝贝每天吃一个伊可新维生素AD就可以了,补充维生素AD,促进钙吸收还可以提升免疫力